Steven Román cae ante el cuarto mejor para tenimesista del planeta en los Juegos Paralímpicos
top of page

Tokio 21 de agosto, 2021 – El costarricense Steven Román perdió 3-0 ante cuarto mejor para tenimesista del mundo en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El nacional perdió con parciales de 11-6, 11-5 y 11-4 ante el ucraniano Maksym Nikolenko. El encuentro se llevó a cabo en el Metropolitan Center.

El nacional quien había descrito su participación en Tokio como un “sueño” mostró concentración e intentos de embates ante un rival que ha enfrentado a los mejores del mundo.

Steven Román tendrá participación el jueves 26 de agosto a las 5:40 a. m. contra el húngaro Andras Csonka.

Para la competencia, la mesa tiene 2,74m de largo y 1,525m de ancho y está situada a 76 cm del suelo. Los partidos individuales se juegan al mejor de cinco sets y cada jugador se apunta un set cuando consigue 11 puntos (por un margen, como mínimo, de dos).

Por otra parte, este 25 de agosto será el turno de Camila Haase en natación quien estará compitiendo en los 100 m pecho SB8. El heat lo conforman Husnah Kukundakwe (Uganda), Meimei White (Estados Unidos), Elena Kliachkina (Comité Paralímpico Ruso), Katarina Roxon (Canadá), Adelina Razetdinova (Comité Paralímpico Ruso), Mikuni Utsugi (Japón) y Camila Haase de Costa Rica.

La competencia de Camila será a las 8:02 p. m. de este miércoles.